返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门维异软件科技技术有限公司

软件开发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;集成电路设计;互...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长春无卡支付移动支付是怎样的
长春无卡支付移动支付是怎样的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3长春无卡支付移动支付是怎样的 
品牌: 维壹软件
交易只是开始: 15710658731
服务永无止境: AY1366H
空卡代还: Y8963H
单价: 6870.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1589 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-14 14:48
  询价
详细信息
 长春无卡支付移动支付是怎样的

移动支付也称为手机支付,就是允许用户使用其移动终端(通常是手机)对所消费的商品或服务进行账务支付的一种服务方式。单位或个人通过移动设备、互联网或者近距离传感直接或间接向银行金融机构发送支付指令产生货币支付与资金转移行为,从而实现移动支付功能。移动支付将终端设备、互联网、应用提供商以及金融机构相融合,为用户提供货币支付、缴费等金融业务。

移动支付的便携性、移动性、定制性等各种优点给我们的生活带来非常多的便利,那么,就有很多人要问了,有手机,就可以实现移动支付了吗?那棵就要发财了!买个手机,衣食无忧?不不不,要实现移动支付,除了要有一部能联网的移动终端以外还需要:

1、移动运营商提供网络服务;

2、2、银行提供线上支付服务;

3、有一个移动支付平台;

4、商户提供商品或服务;

移动支付标准的制定工作已经持续了三年多,主要是银联和中国移动两大阵营在比赛。数据研究公司IDC的报告显示,2017年全球移动支付的金额将突破1万亿美元。强大的数据意味着,今后几年全球移动支付业务将呈现持续走强趋势。

询价单
0条  相关评论